Pizza Parma Rúcula

Essa receita já foi acessada por 9020 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pizza Parma Rúcula.
Publicado em

Comente

Ingredientes

    Massa:
  • 200g de farinha de trigo
  • 10g de fermento biológico
  • Mais ou menos 100ml de azeite de oliva
  • 50ml de água
  • Sal a gosto
  • Molho:
  • 300g tomates frescos triturados (não bater no liquidificador)
  • 50ml azeite
  • Orégano e sal a gosto
  • Recheio:
  • Molho de tomate
  • Mussarela moída
  • Folhas de rúcula
  • Presunto tipo Parma

Receita Pizza Parma Rúcula


Modo de Preparo

    Massa:
  1. Misturar todos os ingredientes e sovar a massa com bastante vigor. Deixar descansar por 30 minutos. Abra na forma de pizza.
  2. Molho:
  3. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio até começar a ferver.
  4. Montagem:
  5. Pegue a massa já aberta, espalhe o molho de tomate e a mussarela moída. Leve ao forno até que a borda esteja dourada. Tire do forno, coloque as folhas de rúcula e o presunto tipo Parma e sirva em seguida.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pizza Parma Rúcula.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.




    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!