Pizza de Escarola

Essa receita já foi acessada por 3504 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pizza de Escarola.
Publicado em

Comente

Ingredientes

  • massa e molho básico para pizza
  • Cobertura:
  • pimenta-do-reino
  • sal
  • 1 colher (sopa) de alcaparras
  • 1 colher (sopa) de nozes picadas
  • 2 colheres (sopa) de uvas passas
  • 4 filés de anchovas
  • 3 dentes de alho picados
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 pés de escarola
  • mussarela ralada grosso a gosto

Receita Pizza de Escarola


Modo de Preparo

  1. Prepare a massa e o molho para pizza.
  2. Para o recheio, lave bem as folhas de escarola e pique-as grosseiramente. Coloque em uma panela o azeite de oliva e leve ao fogo. Acrescente o alho picado e os filés de anchovas. Refogue amassando as anchovas com um garfo para que se desmanchem. Acrescente as passas e a escarola, misture bem. Tampe a panela e cozinhe por cerca de 10 minutos. Apague o fogo e acrescente as nozes e alcaparras, tempere com sal e pimenta-do-reino. Coloque o recheio em uma peneira e escorra bem o líquido. Abra a massa de pizza como indicado e cubra com molho de tomates, distribua um pouco do recheio de escarola sobra a pizza, salpique com a mussarela ralada e leve ao forno para assar. Ao retirar do forno regue com um fio de azeite de oliva.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pizza de Escarola.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.




    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!