Massa de Pizza Italiana

Essa receita já foi acessada por 17573 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Massa de Pizza Italiana.

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Aprenda a preparar uma deliciosa receita de Massa de Pizza Italiana que vai te deixar com água na boca, você não vai querer esperar para preparar uma bela pizza com esta massa quando estiver pronta, siga todos os passos corretamente que não vai ter erro, vai ficar maravilhosa.

Ingredientes

  • 800g de farinha de trigo;
  • 40g de fermento biológico fresco;
  • 15g de sal;
  • 320g de água.


Modo de Preparo

  1. Na caçamba da AMASSADEIRA , despejamos 600g de farinha e colocamos a máquina em funcionamento.
  2. Em seguida, adicionamos o fermento, o sal e a água, suficientes para que se faça uma massa homogênea.
  3. Deixamos descansar por uma hora e, em seguida, colocamos o restante dos ingredientes.
  4. Recolocamos a máquina em movimento e deixamos amassar até ficar bem lisa e dividimos em seis pedaços iguais.
  5. Deixamos descansar até que dobre o volume.
  6. Abrimos em forma de discos iguais na espessura de 3 a 4 mm. Colocamos a massa em fôrmas próprias, com a cobertura desejada e assamos no forno, a uma temperatura de 200ºC de 3 a 5 minutos.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Massa de Pizza Italiana.

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