Petti Di Quaglia Su Unido Di Tagliatelle

Essa receita já foi acessada por 1568 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Petti Di Quaglia Su Unido Di Tagliatelle.

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A receita de "Petti Di Quaglia Su Unido Di Tagliatelle" é uma delícia italiana que combina o sabor intenso da codorna com um suculento talharim. Os peitos de codorna são temperados de forma saborosa e dourados antes de se juntarem a um molho de codorna que é feito do restante das codornas, aipo, cenoura e cebola. A farinha de trigo adiciona uma textura cremosa ao molho enquanto o vinho tinto seco acrescenta um sabor rico. A manteiga trufada eleva o prato a um novo nível de sabor e textura. Petti Di Quaglia Su Unido Di Tagliatelle é realmente uma obra-prima da culinária italiana.

Ingredientes

  • 8 ovos de codorna
  • 6 codornas
  • 50g de cenoura picadinha
  • 50g de cebola
  • 30g de aipo ralado
  • 18 folhas de sálvia
  • 1 copo de vinho tinto seco
  • 1 colher de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de manteiga trufada
  • ½ L de caldo de ave
  • 300g de talharim
  • azeite, sal e pimenta-do-reino a gosto


Modo de Preparo

  1. Retirar o peito das codornas, temperar com sal, pimenta do reino, as folhas de sálvia picada e azeite
  2. Reservar
  3. Picar o restante das codornas e dourar em azeite
  4. Retirar quando estiverem bem coradas
  5. Soltar o fundo com o tricolore e deixar refogar por 5 minutos
  6. Voltar com as codornas, misturar o refogado e flambar com o vinho tinto.
  7. Deixar evaporar, salpicar com a farinha de trigo, misturar bem os ingredientes e cobrir com o caldo de ave
  8. Deixar cozinhar até soltar dos ossos
  9. Reservar o molho de cozimento, desfiar as codornas e voltar para dentro do molho
  10. Acrescentar o tempero, colocar a manteiga trufada
  11. Cozinhar o talharim e grelhar os peitos de codorna
  12. Misturar o talharim cozido ao molho de codorna
  13. Fritar dois ovos na manteiga trufada para cada porção

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Petti Di Quaglia Su Unido Di Tagliatelle.

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