Penne com Salame e Ricota

Essa receita já foi acessada por 7605 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Penne com Salame e Ricota.
Publicado em

Publicidade
Comente

A combinação do salame e da ricota nesta receita de Penne é excelente. O Molho tem um sabor perfeito e textura suave, acompanha bem a massa. Além disso, a salsa ajuda a realçar ainda mais o sabor dos ingredientes. É uma ótima opção para quem deseja inovar no prato de massa. Certamente, é uma receita para se levar em consideração.

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de Azeite de oliva
  • 1 Cebola cortada em cubos pequenos
  • 2 Tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos pequenos
  • 500 gramas de Ricota amassada com um garfo
  • 2 colheres de sopa de Salsa picada
  • 300 gramas de Salame Tipo Milano Sadia cortado em fatias bem finas
  • 500 gramas de Macarrão tipo penne cozido
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Receita Penne com Salame e Ricota


Modo de Preparo

  1. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Junte os tomates e sem deixar que amoleçam, adicione a ricota e a salsa. Acrescente o salame e retire do fogo. Regue o molho sobre a massa já cozida, polvilhe o parmesão e sirva em seguida.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Penne com Salame e Ricota.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!