Pão de Batata Light

Essa receita já foi acessada por 3131 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pão de Batata Light.
Publicado em

Comente

Para preparar esta receita de Pão de Batata Light é necessária muita atenção, junte todos os ingredientes, não se esqueça de nenhum e então você poderá preparar uma receita light e saudável.

Ingredientes

  • 1 tablete de fermento biológico (15g)
  • ¼ xíc. (chá) de água morna
  • 3 batatas médias cozidas e passadas no espremedor
  • 2 ½ colheres de (sopa) de creme vegetal ligth
  • 50 g de açucar refinado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xíc. (chá) de leite quente
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • 4 a 4 ½ xíc. (chá) de farinha de trigo aproximadamente
  • 1 colher (sopa) de creme vegetal ligth para untar
  • Farinha de trigo para polvilhar a assadeira
  • 1 colher (chá) de óleo de canola para untar o recipiente em que a massa irá dobrar de volume
  • Farinha de trigo para polvilhar a superfície

Receita Pão de Batata Light


Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento na água morna e reserve. Em um recipiente misture a batata, o creme vegetal, o açucar, o sal e o leite quente. Deixe amornar, adicione o fermento e o ovo. Junte 2 xíc. (chá) de farinha de trigo e bata com uma colher de pau. Acrescente a farinha restante aos poucos até obter uma massa homogênea. Leve a massa a uma superfície polvilhada com farinha de trigo e amasse bem até que a massa fique macia.Unte um recipiente com óleo, coloque a massa, cubra e deixe crescer até dobrar de volume. Faça bolinhas do tamanho de 1 limão e disponha-as na assadeira com 2 cm de distância entre elas. Cubra e deixe-as crescer novamente até dobrar de volume. Leve ao forno pré-aquecido (200° C) até que os pãezinhos dourem. Retire do forno e pincele o creme vegetal.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pão de Batata Light.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.




    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!