Panqueca de Camembert

Essa receita já foi acessada por 2045 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Panqueca de Camembert.

Publicidade
Comente

A Panqueca de Camembert é uma iguaria diferente e deliciosa que vale a pena experimentar. A receita é fácil de seguir e o resultado final é uma mistura de sabores que agrada ao paladar. A textura da massa é macia e o recheio cremoso de camembert é o destaque. O toque de creme de leite e queijo parmesão gratinado proporcionam um sabor especial.

Ingredientes

  • • Massa
  • 2 xícaras de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1/2 colher de chá de sal
  • Manteiga
  • • Recheio
  • 2 xícaras de molho Béchamel quente
  • 400 g de camembert picado
  • Creme de leite
  • Queijo parmesão ralado


Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes sem bater; se empelotar, passe por uma peneira
  2. Deixe descansar por 1 hora e frite as panquecas na manteiga
  3. Recheio: Retire o molho béchamel do fogo e misture o camembert, deixe esfriar e recheie as panquecas
  4. Arrume em um prato refratário, cubra com creme de leite, polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno quente (200ºC) por 12 a 15 minutos

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Panqueca de Camembert.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!