Nhoque Recheado

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O "Nhoque Recheado" é uma receita deliciosa que mescla os sabores da massa de batata macia com o recheio derretido de mussarela. O molho é preparado com carne moída e temperos selecionados, o que torna sua textura encorpada e seu sabor intenso. A finalização com parmesão gratinado confere um toque especial à apresentação final. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 2kg de batatas
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) margarina
  • sal a gosto
  • trigo quanto baste (1kg mais ou menos)
  • 300gr de mussarela picadinhas em cubos (1cmX1cm)
  • 300gr de carne moída
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picadinha
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 caldo de carne
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (café) de páprica picante
  • 3 sachês de molho pronto
  • 200ml de água
  • salsinha picadinha a gosto
  • 100gr parmesão ralado

Receita Nhoque Recheado


Modo de Preparo

  1. Molho: aqueça o azeite, doure a cebola e o alho, junte a carne moída e refogue bem até fritar. Junte os temperos e o molho, mexa bem, junte a água e deixe ferver até reduzir e o molho encorpar. Reserve.
  2. Massa: Cozinhe as batatas em água e um pouco de sal, amasse ainda quente (batata boa, que não tenha muita água). Junte o ovo, a margarina e o sal, mexa bem, coloque metade do trigo e misture, a massa vai ficar um pouco grudenta ainda. Vá juntado trigo aos pouco na mão e fazendo bolinhas e recheando com um pedaço de mussarela (como se fosse bolinho de queijo), cozinhe as bolinhas em água fervente com água e sal, até que subam sozinha. Escorra as bolinhas e coloque numa assadeira grande. Coloque por cima o molho reservado, polvilhe com parmesão ralado e leve ao forno para gratinar. Sirva!

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Nhoque Recheado.

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