Massa com Atum

Essa receita já foi acessada por 3172 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Massa com Atum.
Publicado em

Publicidade
5.00 / 5 - 1
Comente

A combinação de atum, castanhas-de-caju e limão traz um sabor delicioso para essa massa de ravioli. Simples de preparar, é uma opção prática e gostosa para qualquer ocasião. A salsa finaliza o prato com um toque fresco e perfumado. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 embalagem de ravioli de queijo
  • 1 lata de atum sólido, em conserva água e sal
  • 1 dente de alho
  • 15 castanhas-de-cajú picadas
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de alcatarra
  • 1 colher (sopa) de raspas de limão
  • suco de 2 limões
  • 8 ramos de salsa picada

Receita Massa com Atum


Modo de Preparo

  1. Massa
  2. 1) Numa panela grande, ferva 4 litros de água o sal;
  3. 2) Quando ferver, coloque o ravioli e cozinhe por 3 minutos em fogo alto, escorra e reserve.
  4. Molho
  5. 1) Numa saladeira grande, misture o atum, o alho, a castanha-de-caju, o azeite, as alcaparras, a pimenta, as raspas da casca do limão, o suco de limão e a salsa;
  6. 2) Adicione o ravioli escorrido, misture delicadamente e sirva em seguida.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Massa com Atum.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!