Macarrão Ninho ao Forte de Sta. Catarina

Essa receita já foi acessada por 1536 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Macarrão Ninho ao Forte de Sta. Catarina.

Publicidade
Comente

O Macarrão Ninho ao Forte de Sta. Catarina é uma receita deliciosa e fácil de preparar. Os camarões dão um toque especial ao molho cremoso de requeijão e creme de leite. A mussarela dá um sabor a mais ao prato, formando uma combinação perfeita com o macarrão ninho cozido. A salsinha e a cebolinha adicionam um frescor ao prato. Uma ótima escolha para uma refeição rápida e saborosa!

Ingredientes

  • 1 pacote de Macarrão Tipo Ninho Cozido
  • 500g de camarões
  • 1 Cebola Picada
  • Alho picado
  • Azeite a gosto
  • Salsinha e cebolinha Picada
  • 3 caixas de Creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 300g de mussarela picado
  • Sal e pimenta a gosto


Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola e o alho no azeite, junto com os camarões temperados com sal e pimenta e um pouco de salsinha com cebolinha.
  2. Acrescente o requeijão e o creme de leite
  3. Quando tudo estiver bem homogêneo acrescente o queijo mussarela.
  4. Sirva junto com o Ninho cozido.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Macarrão Ninho ao Forte de Sta. Catarina.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!