Macarrão Marimonti

Essa receita já foi acessada por 1262 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Macarrão Marimonti.

Comente

Ingredientes

  • 1 ½ kg de frutos do mar (camarão médio, polvo, lula e mexilhões)
  • 1 ½ kg de carne (lombo, bacon picado e lingüiças defumadas)
  • 1 pacote de 250g de polpa de tomate
  • 10 tomates maduros sem sementes (picados em tamanho maior)
  • 5 cebolas (picadas em tamanho maior)
  • Tempero a gosto
  • Azeite
  • Cheiro verde
  • 1 pacote de macarrão talharim (cozido "al dente")


Modo de Preparo

  1. Refogar no azeite os frutos do mar temperados até amaciar
  2. Reservar
  3. Fritar no azeite as carnes temperadas e também reservar
  4. Refogar no azeite a cebola e o tomate até desmanchar
  5. Acrescentar a polpa de tomate, deixando ferver bem
  6. Provar o tempero
  7. Acrescentar ao molho de tomate a carne e deixar ferver bem
  8. Logo depois, acrescentar os frutos do mar e o cheiro verde.
  9. Servir o molho, a massa e o queijo parmesão separadamente
  10. Salpicar queijo parmesão.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Macarrão Marimonti.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.




    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!