Macarrão com Charque

Essa receita já foi acessada por 17106 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Macarrão com Charque.

Publicidade
Comente

O macarrão com charque é um prato que agrada pela riqueza de sabores. A carne é bem temperada, com ajuda do alho, das cebolas e dos tomates, e a pimenta de cheiro adiciona um toque de picância no ponto certo. O macarrão, por sua vez, é o acompanhamento ideal para dar maciez e textura ao prato. A salsinha, que aparece discreta, ajuda a equilibrar tudo. É simples e saboroso, uma ótima opção para um almoço do fim de semana.

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo ninho cozido
  • 500 g de charque picado e dessalgado
  • 1 de cabeça de alho picada
  • 4 tomates picados
  • 3 colheres de sopa de pimenta de cheiro em tiras
  • 2 cebolas picadas
  • Quanto baste de salsinha picada
  • Quanto baste de azeite
  • Sal e pimenta a gosto


Modo de Preparo

  1. Em uma panela aqueça o azeite, e frite o alho ate dourar, acrescente a cebola e espere murchar.
  2. Acrescente a carne picada e refogue um pouco, em seguida coloque os tomates picados, e refogue mais um pouquinho
  3. Desligue o fogo e acrescente a pimenta fatiada, por último a salsinha picada.
  4. A parte cozinhe o macarrão e escorra na hora de servir.
  5. Junte o macarrão em um refratário e adicione o preparado com o charque
  6. Sirva em seguida

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Macarrão com Charque.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (1) Postar um Comentário

    Roberta comentou:

    A receita é muito boa, mas um pouco vaga...tinha que orientar melhor no preparo da carne, informando se tem que colocar na panela de pressão, pois com apenas 2 refogados não é suficiente para a carne ficar pronta para consumo.