Alguns dos ingredientes que vão nesta receita são: lombo de porco, peito de frango, camarão e brócolis. Com cuidado e atenção até os menos experientes na cozinha podem preparar uma boa refeição, entaõ aproveite e saboreie um gostoso Macarrão Chop Suey!
Ingredientes
150 gr de macarrão para yakisoba
50 gr de brócolis ninja em pedaços
50 gr de acelga em pedaços
30 gr de broto de bambú
20 gr de champignon fresco fatiado(s)
50 gr de lombo de porco Sadia fatiado(s)
50 gr de peito de frango desossado Sadia fatiado(s)
50 gr de camarão sete barbas
50 gr de lula limpa(s)
5 gr de sal
quanto baste de açúcar
15 ml de molho de soja
1/2 dente(s) de alho picado(s)
10 gr de amido de milho
25 ml de água
300 ml de caldo de frango
70 ml de óleo de soja Sadia
6 gotas de óleo de gergelim torrado
quanto baste de pimenta-do-reino branca
Modo de Preparo
1- Cozinhe o macarrão, esfrie e reserve. 2- Aqueça 30ml de óleo de soja e frite o macarrão até dourar. Retire, escorra e arrume sobre um prato. 3- Na mesma panela, acrescente mais 25ml de óleo, aqueça por 30 segundos e frite a carne de porco, o frango, a lula e o camarão Retire e deixe escorrer. 4- Ainda na mesma panela, acrescentar o restante do óleo e dourar o alho, acrescentando a seguir os ingredientes semi-fritos (exceto o macarrão): brócolis, acelga, broto de bambu, champignon e caldo básico. 5- Misture bem, adicione o sal, molho de soja, pimenta e açúcar. 6- Cozinhe por cerca de 1 minuto e engrosse com o amido dissolvido em água. 7- Adicione o óleo de gergelim torrado, misture bem e cubra o macarrão com essa mistura.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Macarrão Chop Suey.
Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.
Comentários (0) Postar um Comentário