Macarrão ao Forno com Bacon e Mussarela

Essa receita já foi acessada por 9548 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Macarrão ao Forno com Bacon e Mussarela.

Publicidade
Comente

O "Macarrão ao Forno com Bacon e Mussarela" é um prato delicioso e fácil de preparar. O bacon e a mussarela dão um toque especial ao macarrão que fica bem cremoso. A mistura de tomate e cebola refogados adicionam um sabor adocicado que combina bem com o salgado do bacon. O queijo ralado gratinado no forno finaliza a receita com maestria. Uma ótima opção para uma refeição rápida e saborosa.

Ingredientes

  • 500 grs de macarrão caracolinho cozido e escorrido
  • 300 grs bacon cortado em cubinhos
  • 3 tomates sem semente e escorridos cortados em cubinhos
  • 1 cebola grande picadinha
  • salsinha à gosto
  • 3 colheres de sopa de maionese
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 350 grs de mussarela ralada ou picada
  • 50 grs de queijo ralado


Modo de Preparo

  1. Coloque o bacon em uma panela e deixe dourar , acrescente o azeite , alho , cebola , tomates .
  2. Em um refratário , coloque o macarrão , maionese , salsinha , os ingredientes refogados e a mussarela picada , misture tudo .
  3. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar .

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Macarrão ao Forno com Bacon e Mussarela.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!