Lasanha de Quibe ao Molho de Roquefort e Carne Seca

Essa receita já foi acessada por 3554 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Lasanha de Quibe ao Molho de Roquefort e Carne Seca.
Publicado em

Publicidade
4.00 / 5 - 1
Comente

A combinação de ingredientes da receita de Lasanha de Quibe ao Molho de Roquefort e Carne Seca resulta em um prato sofisticado e saboroso. O quibebe com a abóbora traz um toque adocicado e contrasta muito bem com o molho cremoso de roquefort e a carne seca. A montagem da lasanha fica belíssima. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 500 gr massa básica para lazagna (láminas)
  • 100 gr bacon cubos para quibebe
  • 500 gr abobora de pescoço descacada em lascas
  • 50 gr cebola brunoise
  • Molho
  • 80 gr manteiga s/ sal
  • 50 gr cebola brunoise
  • 500 ml creme de leite fresco
  • 200 gr carne seca dessalgada e desfiada
  • 150 gr queijo roqueforte

Receita Lasanha de Quibe ao Molho de Roquefort e Carne Seca


Modo de Preparo

  1. Quibebe
  2. Refogar o bacon até dourar e soltar a gordura junta a cebola e deixar dourar e em seguida agregar a abóbora baixar o fogo e tampar a panela. Mexer de vez em quando até que chegue ao ponto.
  3. Temperar com sal e pimenta moída na hora.
  4. Molho
  5. Refogar a cebola na manteiga, acrescentar o creme de leite e diluir o roquefort. Deixar cozinhar até obter consistência. Juntar a carne seca e corrigir os temperos

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Lasanha de Quibe ao Molho de Roquefort e Carne Seca.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!