Lasanha de Batata

Essa receita já foi acessada por 29555 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Lasanha de Batata.
Publicado em

3.08 / 5 - 13
Comente

Esta receita deliciosa é sempre aprovada por todos! É uma lasanha diferente e muito saborosa! Não deixe de preparar aí na sua casa e experimentar esta deliciosa Lasanha, você vai amar.

Ingredientes

    Massa:
  • 500 g de batatas
  • Recheio:
  • manjericão fresco picado
  • queijo ralado para polvilhar
  • 500 g de mussarela ralado grosso
  • 500 g de peito de frango cozido, desfiado e refogado
  • Molho:
  • 1 pitada de noz-moscada
  • sal a gosto
  • 750 ml de leite
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 100 g de manteiga

Receita Lasanha de Batata


Modo de Preparo

    Massa:
  1. Corte as batatas no fatiador no sentido do comprimento, em fatias finas.
  2. Cozinhe em água fervente temperada (caldo de galinha, caldo de legumes, folha de louro).
  3. Deixe por 4 minutos.
  4. Ficará al dente.
  5. Retire e escorra.
  6. Molho:
  7. Numa panela, coloque a manteiga, o alho e a cebola.
  8. Refogue até amolecer.
  9. Junte a farinha de trigo e mexa rapidamente para não empelotar.
  10. Adicione o leite, mexendo sempre.
  11. Acerte o sal e a noz-moscada.
  12. Montagem:
  13. Num refratário de 18 cm x 30 cm e altura de 7 cm, faça as camadas com: bechamel, batatas, frango e mussarela.
  14. Repita até finalizar com creme bechamel e mussarela.
  15. Polvilhe queijo ralado.
  16. Leve ao forno para gratinar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Lasanha de Batata.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.




    Comentários (1) Postar um Comentário

    Fulano di Tal comentou:

    Muito bom!!! vou fazer amanhã com cerveja!! huahuahuahuauha