Essa receita já foi acessada por 22923 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Lasanha com Molho Branco e Bolonhesa.
Publicado em
A lasanha com molho branco e bolonhesa é deliciosa e fácil de preparar. A receita é bem explicada e os ingredientes apresentam boa qualidade. A combinação do molho branco com o molho bolonhesa é perfeita, e o queijo mussarela e presunto adicionam mais sabor ao prato. Recomendo experimentar e se deliciar com essa culinária italiana clássica.
Ingredientes
1 de ou mais pacotes de massa fresca
300g de queijo mussarela
300g de presunto magro
Parmesão ralado a gosto
4 dentes de alho picadinhos
Molho branco:
3 colheres de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de farinha de trigo
300ml de leite
Sal, pimenta e noz-moscada a gosto
2 colheres de sopa de catupiry
Molho bolonhesa:
1 cebola picadinha
2 dentes de alho picadinhos
1 cenoura bem picadinha
300g de carne moída
3 tomates amassados ou batidos no liquidificador
Sal, pimenta e cheiro verde a gosto
1/2 xícara de chá de vinho branco seco
Modo de Preparo
Faça o molho branco dourando a farinha na manteiga;
Adicione então o leite e os temperos e mexa bem;
Por fim o catupiry e reserve;
Faça o molho bolonhesa dourando em óleo ou azeite, a carne moída;
Junte então a cebola, o alho, a cenoura e o vinho branco, deixando até evaporar;
Adicione os tomates batidos e tempere a gosto.
Montagem:
No refratário coloque uma colher do molho bolonhesa e a massa por cima;
Arrume direitinho e coloque mais molho bolonhesa, queijo, presunto e o molho branco;
Repita até terminar, sendo a última camada de molho branco;
Salpique parmesão e o alho;
Leve ao forno até gratinar.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Lasanha com Molho Branco e Bolonhesa.
Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.
Comentários (0) Postar um Comentário