Gnocchi de Abóbora ao Creme

Essa receita já foi acessada por 3061 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Gnocchi de Abóbora ao Creme.
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O Gnocchi de Abóbora ao Creme é uma receita deliciosa que combina ingredientes tradicionais brasileiros, como abóbora e carne seca, com influência italiana, através do gnocchi. A massa é suave e delicada, harmonizando bem com o creme espesso e saboroso. A mistura de temperos e especiarias é equilibrada e a cebolinha adiciona um toque de frescor. O queijo parmesão ralado por cima finaliza a receita com um toque de sabor e textura. Uma opção gratificante para quem deseja explorar novos sabores e texturas.

Ingredientes

    MASSA:
  • 700g de batatas cozidas
  • 300g de abóbora cabocham em pedaços cozida
  • 300g de farinha de trigo
  • 2 gemas
  • 50g de manteiga
  • Sal e noz moscada a gosto
  • CREME:
  • 1/2 xícara de azeite
  • 1 cebola grande picada
  • 600g de carne seca sem sal, cozida e desfiada
  • Cebolinha a gosto
  • 600g de purê de abóbora
  • 1/2 litro de creme de leite fresco
  • 1 tablete de caldo de carne (se necessário)
  • Sal, pimenta-do-reino, cheiro-verde e queijo parmesão
  • ralado

Receita Gnocchi de Abóbora ao Creme


Modo de Preparo

    MASSA:
  1. Amasse a abóbora e as batatas cozidas, junte as gemas, a
  2. manteiga, sal, noz moscada e a farinha de trigo para dar ponto.
  3. CREME:
  4. Em uma panela, coloque o azeite, a cebola e a carne seca. Deixe
  5. dourar um pouquinho e acrescente a cebolinha.
  6. No liqüidificador, bata o purê de abóbora com o creme de leite
  7. fresco e coloque essa mistura na panela.
  8. Se necessário, coloque um tablete de caldo de carne dissolvido em
  9. um pouco de água quente. Ponha sal e pimenta-do-reino a gosto.
  10. Acrescente o cheiro-verde e o queijo parmesão ralado.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Gnocchi de Abóbora ao Creme.

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