Fusilli com Linguiça Tipo Portuguesa Defumada

Essa receita já foi acessada por 7064 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Fusilli com Linguiça Tipo Portuguesa Defumada.
Publicado em

Publicidade
Comente

"Fusilli com Linguiça Tipo Portuguesa Defumada é uma receita simples e deliciosa! A linguiça defumada traz um sabor intenso e complementa perfeitamente o molho de tomate. A massa escolhida é uma excelente opção para absorver todo o sabor. As folhas de manjericão roxo, além de acrescentar cor ao prato, oferecem um aroma divino. Preparo fácil e rápido, recomendado para aqueles que buscam uma refeição prática e saborosa!"

Ingredientes

  • fusilli ou outra massa de sua preferência
  • linguiça tipo portuguesa defumada
  • polpa de tomate
  • azeite de oliva extra virgem
  • sal (se necessário)
  • folhas de manjericão roxo

Receita Fusilli com Linguiça Tipo Portuguesa Defumada


Modo de Preparo

  1. Enquanto você cozinha a massa, em uma frigideira grande ou em uma wok, regue o fundo com azeite e jogue a linguiça fatiada fina. Deixe dourar e despeje a polpa de tomate. Mexa, coloque uma pitada de sal (só se for necessário) e deixe refogar um pouquinho com a panela tampada. Escorra a massa, despeje sobre o molho, mexa bem e adicione as folhas de manjericão

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Fusilli com Linguiça Tipo Portuguesa Defumada.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!