Fusilli com Bacalhau Salteado

Essa receita já foi acessada por 2637 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Fusilli com Bacalhau Salteado.
Publicado em

Publicidade
Comente

A mistura do bacalhau com o brócolis e os tomates em cubos dá um sabor diferenciado ao prato. O ponto da massa é excelente e o bacalhau salteado com alho é muito bem feito. No entanto, faltou um pouco de sal na finalização, o que deixou o prato um pouco insosso. Mesmo assim, é uma boa opção para uma refeição rápida e saborosa.

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 6 dentes de alho laminado bem fino
  • 300g de bacalhau dessalgado e em lascas
  • 3 tomates, sem pele, sem semente e picados em cubos pequenos
  • ½ maço de brócolis cozidos al dente
  • 1 embalagem de massa de sêmola de grano duro Petybon Fusilli

Receita Fusilli com Bacalhau Salteado


Modo de Preparo

  1. Prepare a massa Petybon conforme indicação da embalagem. Aqueça o azeite, refogue o alho, acrescente o bacalhau, os tomates e o brócolis e salteie bem.
  2. Acrescente o tomate ao bacalhau e deixe por 2 minutos. Escorra bem a massa, misture com o bacalhau e sirva em seguida.
  3. Observações
  4. Tempo de preparo: 30 minutos // Rendimento: 6 porções

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Fusilli com Bacalhau Salteado.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!