Fogaccia

Essa receita já foi acessada por 2368 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Fogaccia.

Publicidade
Comente

A "Fogaccia" é uma receita fácil e saborosa que combina perfeitamente com um belo jantar em família ou com amigos. A massa é macia e tem um sabor leve. Com os ingredientes certos, capricho na preparação e tempo de forno correto, é impossível não se apaixonar por essa delícia. Recomendamos!

Ingredientes

  • 77 g ou 7 colheres de fermento biológico desidratado
  • 1/2 l de água morna
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 1 colher sopa rasa de açúcar
  • 1/2 xícara de azeite
  • 1 kg de fariha de trigo
  • 1 ovo inteiro


Modo de Preparo

  1. Misturar todos os ingredientes na mesma ordem.
  2. Deixar a massa descansar por 30 minutos.
  3. Untar a forma com azeite, arrumar a massa na forma, deixar descansar por mais 10 minutos.
  4. Salpicar um pouco de sal grosso e alecrim.
  5. Levar ao forno, até dourar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Fogaccia.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!