Cozinhar os peitos de frango e desfiar em lascas. Refogar com 1 colher de azeite, com o alho, noz moscada e sal e a salsinha e cebolinha. Reservar. Em uma panela aquecer o azeite refogar a cebola, alho e a escarola picada e reservar.
Molho:
Derreter a margarina e refogar a cebola até murchar. Acrescentar a farinha mexendo rápidamente alternando com o leite morno, o creme de leite, a mussarela e a noz moscada ate engrossar com muito cuidado para não encaroçar.
Montagem:
Espalhar em um refratário um pouco do molho, por cima colocar o frango, a escarola refogada, o brócolis, salsinha e cebolinha. Despejar o restante do molho por cima. Salpicar queijo parmesão por cima e levar ao forno para dourar.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Falsa Lasanha.
Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.
Comentários (0) Postar um Comentário