Espaguete ao Molho de Três Ervas

Essa receita já foi acessada por 1969 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Espaguete ao Molho de Três Ervas.

Publicidade
Comente

O "Espaguete ao Molho de Três Ervas" é uma deliciosa opção para aqueles que procuram um prato saboroso e fácil de fazer. O molho de ervas é simples de preparar e é feito com ingredientes frescos, o que adiciona um toque especial ao prato. O macarrão fica bem cozido e em combinação com o molho, proporciona uma experiência gastronômica rica em sabores. Recomendo que experimentem essa receita em casa e acrescentem o queijo ralado para finalizar perfeitamente a receita. Buon appetito!

Ingredientes

  • 200 g de espaguete com manjericão
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de estragão picado
  • 2 colheres (sopa) de manjericão picado
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 dente de alho
  • 4 colheres (sopa) de iogurte natural
  • 2 colheres (sopa) de vinho branco
  • sal e pimenta-do-reino a gosto


Modo de Preparo

  1. Bata no processador a salsinha, o estragão, o manjericão, o azeite de oliva, o alho, o iogurte, o vinho branco, o sal e a pimenta por 2 minutos, ou até ficar homogêneo
  2. Reserve
  3. Coloque o macarrão em uma panela grande com 2 litros de água fervente
  4. Deixe cozinhar por 5 minutos, ou até ficar al dente
  5. Retire, escorra e coloque numa tigela
  6. Junte o creme de ervas, misture bem e sirva
  7. Se preferir, polvilhe com queijo ralado

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Espaguete ao Molho de Três Ervas.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!