Espaguete ao Alho, óleo e Pimenta

Essa receita já foi acessada por 2310 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Espaguete ao Alho, óleo e Pimenta.
Publicado em

Publicidade
5.00 / 5 - 1
Comente

A combinação simples de alho, azeite e pimenta resulta em uma receita saborosa e fácil de preparar. O toque picante da pimenta dedo-de-moça adiciona uma nota de sabor adicional ao prato. Ideal para uma refeição rápida e sem complicações. Experimente com parmesão para um sabor extra.

Ingredientes

  • 400g de espaguete médio
  • 1 cabeça de alho
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1/2 pimenta dedo-de-moça


Modo de Preparo

  1. Descasque o alho, deixe os dentes menores inteiros e corte os maiores ao meio. Leve o azeite ao fogo brando em uma frigidieira antiaderente. Junte o alho e deixe cozinhar por 10 minutos, sempre em fogo baixo, sem dourar: eles devem ficar macios, ligeiramente amarelados e levemente enrugados. Acrescente a pimenta um minuto antes do fim do cozimento do alho. Cozinhe a massa al dente com muita água fervente salgada, escorra e disponha numa travessa. Despeje o conteúdo da frigideira sobre o espaguete. Misture e leve à mesa imediatamente. Se quiser, sirva com parmesão ou pecorino.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Espaguete ao Alho, óleo e Pimenta.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!