Espaguete à Portuguesa

Essa receita já foi acessada por 7480 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Espaguete à Portuguesa.
Publicado em

Publicidade
4.00 / 5 - 1
Comente

O "Espaguete à Portuguesa" é uma ótima opção para aqueles dias em que precisamos de um prato rápido e saboroso. O preparo é simples e o resultado é um macarrão bem temperado e individualizado pelos pedacinhos de alho crocante. A farinha de rosca, utilizada em vez do tradicional queijo ralado, confere uma textura única à receita. Ótima pedida!

Ingredientes

  • 500grs de macarrão tipo espaguete
  • Azeite, fartamente usado
  • 4 dentes de alho picadinho
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca bem fina
  • 1 maço de salsa picadinho

Receita Espaguete à Portuguesa


Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão em cinco litros de água fervente e com um pouco de sal.
  2. Quando faltarem 3 minutos para escorrer o macarrão, comece o refogado.
  3. Coloque o azeite em uma panela larga e funda e leve ao fogo moderado.
  4. Junte o alho e frite até dourar suavemente.
  5. Escorra bem o macarrão e passe-o para a panela com o refogado de alho, misturando bem.
  6. Tempere com sal e pimenta do reino.
  7. Polvilhe a farinha de rosca aos poucos, em chuva para distribuir bem e mexendo sempre.
  8. Junte a salsa e misture tudo muito bem.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Espaguete à Portuguesa.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!