Espaguete a Caponata

Essa receita já foi acessada por 3417 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Espaguete a Caponata.

Publicidade
Comente

A receita de Espaguete a Caponata apresenta uma combinação de ingredientes saborosos e bem preparados, resultando em um prato delicioso. A carne moída e as azeitonas conferem textura à berinjela, que é o componente principal. O molho de tomate é preparado com um sabor suave e bem temperado, sem dominar a berinjela. O parmesão ralado na finalização completa a refeição com um sabor característico. Certamente, é uma excelente opção de refeição para quem gosta de sabores italianos autênticos.

Ingredientes

  • 500g de macarrão cozido ao dente em água e sal
  • Molho:
  • ½ xícara (café) de azeite
  • 1 cebola picada miudinha
  • 1 dente de alho picadinho
  • 300g de carne moída
  • 1 berinjela em cubos com a casca
  • 3 xícaras (chá) de molho de tomate
  • ½ xícara (chá) de azeitonas verdes
  • 4 colheres (sopa) de salsinha picadinha
  • Sal, pimenta-do-reino e malagueta a gosto


Modo de Preparo

  1. Aquecer o azeite e refogar o alho e a cebola
  2. Juntar a carne moída e refogar, mexendo sempre
  3. Acrescentar a berinjela e o molho de tomates
  4. Deixar cozinhar até que a berinjela esteja macia.
  5. Temperar com sal, pimenta-do-reino e malagueta, juntar as azeitonas e a salsinha.
  6. Regar este molho sobre o espaguete cozido
  7. Salpicar parmesão ralado.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Espaguete a Caponata.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!