Caneloni de Bacalhau Aux Gratin Sauce Coconut

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O Caneloni de Bacalhau Aux Gratin Sauce Coconut é uma combinação perfeita de texturas e sabores. O recheio de bacalhau desfiado é suculento e os pleurottes dão um toque crocante à receita. O molho de leite de coco e vinho branco é delicado e saboroso, enquanto os pedaços de alho-porro são macios e acrescentam um sabor adicional. O coco ralado gratinado no topo adiciona um toque tropical. Uma ótima opção para um jantar refinado em casa.

Ingredientes

  • 150 g de bacalhau (seco desfiado)
  • 1 folha de massa de lasanha cozida de 12cm x 15cm
  • 50g de manteiga
  • 2 colheres de alho-porro em juliana
  • 2 colheres de pleurottes em juliana
  • 50g de parmesão ralado
  • 50ml de leite de coco integral
  • 50g de coco ralado
  • 1 copo de vinho branco seco
  • 2 folhas de manjericão roxo
  • 1 talo de alho-porro cortado em 4 pedaços chanfrados
  • 2 mini-tomates
  • 50ml de creme de leite fresco


Modo de Preparo

  1. Refogar na manteiga o bacalhau, o alho-porro e as pleurottes em juliana, a metade do parmesão
  2. Rechear a folha de lasanha e enrolar
  3. Reservar no forno
  4. Puxar os pedaços de alho-porro no vinho branco seco e reservar quando eles estiverem macios
  5. Reduzir a sobra do vinho branco com leite de coco integral, o creme de leite e o restante do parmesão
  6. Colocar o caneloni num prato refretário e cobrir com o molho, salpicar com o coco seco e ralado e gratinar com maçarico.
  7. Enfeitar com as folhas de manjericão, o tomate-cereja e os pedaços de alho-porro chanfrados em volta.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Caneloni de Bacalhau Aux Gratin Sauce Coconut.

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