Canelone de Mussarela de Búfula e Tomate Seco

Essa receita já foi acessada por 2740 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Canelone de Mussarela de Búfula e Tomate Seco.
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O Canelone de Mussarela de Búfala e Tomate Seco é uma receita de dar água na boca, com ingredientes de alta qualidade e sabor intenso. O molho de manjericão é a cereja do bolo, trazendo um aroma e sabor que complementa perfeitamente o recheio. A combinação da mussarela de búfala com a pasta de tomate seco e nozes é simplesmente divina. Uma opção sofisticada e deliciosa de prato principal.

Ingredientes

    Molho:
  • 1 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 maço médio de manjericão picado
  • 4 dentes de alho amassados
  • Recheio:
  • sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 200 g de mussarela de búfula fatiada
  • 200 g de massa para canelone
  • 50 g de nozes picadas
  • 200 g de tomate seco
  • 1 xícara (chá) de ricota amassada

Receita Canelone de Mussarela de Búfula e Tomate Seco


Modo de Preparo

  1. Molho: aqueça o azeite de oliva em uma panela, junte o alho, o manjericão e o sal. Misture bem e refogue até o alho dourar. Retire do fogo e reserve. Ligue o forno à temperatura média.
  2. Recheio: bata no processador a ricota, o tomate seco, as nozes, o azeite de oliva e o sal até obter uma pasta homogênea. Retire e reserve. Abra a massa de canelone e corte 8 retângulos de 6 cm X 8 cm. Disponha as fatias de mussarela sobre o retângulo e espalhe a pasta. Enrole os retângulos como rocambole e disponha-os e muma fôrma refratária retangular de 14cm X 18cm. Por último, regue com o molho de manjericão e leve ao forno por 15 minutos, ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Canelone de Mussarela de Búfula e Tomate Seco.

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