Almôndegas de Peixe ao Molho de Limão

Essa receita já foi acessada por 2741 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Almôndegas de Peixe ao Molho de Limão.
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Almôndegas de Peixe ao Molho de Limão é uma ótima opção de massa para sua refeição. Através da lista de ingredientes e o modo de preparo com quatro etapas que o Clickgratis disponibiliza gratuitamente, você será capaz de fazer um bom prato.

Ingredientes

  • 500 g de linguado ou de pescada limpos
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • raspas de 1 limão
  • 3 colheres (sopa) de hortelã picada em tirinhas
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino moída na hora
  • azeite de oliva para untar

Receita Almôndegas de Peixe ao Molho de Limão


Modo de Preparo

  1. 1. Preaqueça o forno a 180°C (temperatura média). Com o auxílio de um pedaço de papel-toalha, unte uma assadeira grande com azeite.
  2. 2. No processador de alimentos, bata todos os ingredientes por cerca de 2 minutos ou até obter uma pasta homogênea.
  3. 3. Para fazer as almôndegas, meça 1/2 colher (sopa) da pasta, enrole uma bolinha com as mãos e coloque na assadeira untada com azeite. Repita o procedimento com toda a pasta.
  4. 4. Leve ao forno preaquecido para assar por 20 minutos. A cada 5 minutos, chacoalhe a assadeira para que as almôndegas assem por igual. Reserve.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Almôndegas de Peixe ao Molho de Limão.

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