4 fatias de Pão Sem Casca Original, cortadas em quadradinhos
4 fatias de Pão de Forma Tradicional (opcional)
4 tomates caqui
2 colheres (sopa) de azeite
1/2 bandeja de cogumelos cortados em tiras
1/2 xícara (chá) de leite (100 ml)
Folhas de 3 ramos de tomilho (erva suave com sabor parecido com o orégano)
Folhas de 2 ramos de salsinha picadas
Folhas de 1 ramo de alecrim
50 g de queijo parmesão ralado
50 g queijo gorgonzola em pedaços
Queijo parmesão ralado para gratinar
Sal e pimenta do reino
Modo de Preparo
Corte a parte de cima dos tomates e retire todo o conteúdo interno com a ajuda de uma colher. - Tempere os tomates com azeite, sal e folhas de alecrim.
Em seguida, coloque-os em uma assadeira pequena e leve ao forno alto por cerca de 10 minutos.
Enquanto isso prepare o recheio: refogue rapidamente em um pouco de azeite os cogumelos (que podem ser do tipo Paris, como é chamado o Champignon, ou Shitake, que tem origem japonesa e é um pouco mais ácido).
Em uma tigela média, embeba o Pão Sem Casca Original no leite e misture a ele os cogumelos, ervas e queijos.
Tempere com sal e pimenta a gosto.
Retire os tomates do forno e recheie-os com a mistura.
Polvilhe o queijo parmesão por cima e retorne ao forno alto por cerca de 5 minutos, ou o suficiente para ele gratinar.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Tomate Recheado Wickbold.
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