Sanduíche de Kani e Palmito

Essa receita já foi acessada por 2835 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Sanduíche de Kani e Palmito.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Sanduíche de Kani e Palmito é uma opção gostosa e saudável para quem está em busca de uma refeição mais leve. O creme de palmito é bem temperado e harmoniza com o kani desfiado, dando um sabor suave e agradável. O agrião dá uma crocância ao sanduíche e é uma boa opção para quem gosta de um toque mais refrescante. A combinação dos ingredientes agrada o paladar sem comprometer a dieta. Ótima opção para uma refeição rápida e saborosa.

Ingredientes

  • 2 bastões de palmito bem picados
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite light
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 4 fatias de pão de forma light
  • folhas de agrião a gosto
  • 6 bastões de kani-kama desfiados
  • sal a gosto

Receita Sanduíche de Kani e Palmito


Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture o palmito, o creme de leite e a mostarda e tempere com sal, se necessário. Espalhe a pasta de palmito sobre as fatias de pão. Sobre uma parte coloque o kani desfiado, cubra com o agrião e feche o sanduíche. Embrulhe em papel-alumínio.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Sanduíche de Kani e Palmito.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!