Sanduíche de Atum Light

Essa receita já foi acessada por 4271 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Sanduíche de Atum Light.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Sanduíche de Atum Light é uma opção saudável e saborosa para uma refeição rápida. O recheio de atum, combinado com cebola, iogurte, catchup e mostarda, fica cremoso e saboroso. O pão leve é tostado para dar uma textura crocante, que combina muito bem com a suavidade do recheio. Além disso, a dica de incrementar com cenoura ralada ou milho em conserva e uma fatia de queijo minas é uma ótima ideia para deixar o sanduíche ainda mais completo e saboroso. Recomendo experimentar!

Ingredientes

  • # 3 colheres (sopa) de atum em água
  • # 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • # 2 colheres (sopa) de iogurte natural desnatado
  • # ½ colher (chá) de catchup light
  • # ½ colher (chá) de mostarda
  • # pimenta do reino a gosto
  • # 1 folha de alface ou rúcula
  • # 2 fatias de pão de forma light ou francês sem miolo

Receita Sanduíche de Atum Light


Modo de Preparo

  1. Coloque o atum, a cebola, o iogurte, o catchup e a mostarda num recipiente. Acrescente a pimenta do reino e mexa com uma colher. Coloque duas fatias de pão diet na torradeira ou leve ao forno para tostar. Coloque o recheio sobre uma fatia de pão. Cubra com a folha de alface e finalize com a outra fatia de pão. Sirva a seguir. Dica: experimente também com cenoura ralada ou milho em conserva e uma fatia de queijo minas.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Sanduíche de Atum Light.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!