Sanduíche Bicolor

Essa receita já foi acessada por 2151 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Sanduíche Bicolor.

Publicidade
Comente

O Sanduíche Bicolor é uma receita fácil e rápida de preparar. A combinação das pastas de frango com maionese, espinafre e beterraba resulta em um sabor delicado e diferente. A apresentação em triângulos também é um aspecto interessante. Ideal para um almoço leve ou lanche da tarde.

Ingredientes

  • 1 pão de forma sem cascas
  • Pasta verde
  • 1 xícara (chá) de frango desfiado
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 6 folhas de espinafre
  • Pasta vermelha
  • 1 xícara (chá) de frango desfiado
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 2 fatias de beterraba cozidas


Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes no processador e bata até formar uma pasta.
  2. Para a montagem pegue uma fatia de pão, uma camada de pasta verde, uma fatia de pão, uma camada de pasta vermelha, uma fatia de pão.
  3. Para servir corte cada sanduíche ao meio formando dois triângulos.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Sanduíche Bicolor.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!