Rocambole de Carne, Presunto e Queijo

Essa receita já foi acessada por 1667 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Rocambole de Carne, Presunto e Queijo.
Publicado em

Comente

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 embalagem de creme de cebola KNORR
  • 3 colheres de sopa de leite
  • 150 g de queijo muçarela picado
  • 150 g de presunto cozido picado
  • 2 unidades de ovos cozidos picados
  • 1/2 xícaras de azeitona verde picada
  • 1 unidade de cenoura pequena ralada
  • Margarina à gosto
  • Cheiro-verde à gosto

Receita Rocambole de Carne, Presunto e Queijo


Modo de Preparo

    Massa:
  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180 °C).
  2. Unte uma assadeira retangular média (33 x 23 cm) e reserve.
  3. Em uma tigela, misture a carne, o creme de cebola KNORR e o leite.
  4. Recheio:
  5. Sobre uma folha de filme plástico, abra a carne, formando um retângulo (20 x 30 cm) e reserve.
  6. Em uma tigela, misture a mussarela, o presunto, os ovos, a azeitona verde e a cenoura. Distribua a mistura sobre a carne e enrole como rocambole. Feche bem as laterais.
  7. Coloque na assadeira untada, retire o papel filme e cubra com papel alumínio. Leve ao forno por 20 minutos. Retire o papel alumínio e leve ao forno por mais 15 minutos. Retire do forno, polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.

Mais informações

  • Rendimento: 10 porções

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Rocambole de Carne, Presunto e Queijo.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.





    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!