Pastel Salgado de Milho

Essa receita já foi acessada por 3131 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pastel Salgado de Milho.
Publicado em

5.00 / 5 - 1
Comente

Ingredientes

    Massa:
  • 3 xícaras de chá de farinha de milho flocada moída
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 1 de litro de água fervente
  • Recheio:
  • Quanto baste de queijo meia-cura ralado
  • Quanto baste de carne moída

Receita Pastel Salgado de Milho


Modo de Preparo

  1. Numa tigela coloque 3 xícaras (chá) de farinha de milho flocada moída, 3 xícaras (chá) de farinha de trigo, sal a gosto e misture. Adicione, aos poucos, 1 litro de água fervente e misture bem.
  2. Transfira a massa para uma superfície lisa e enfarinhada e sove bem a massa até ficar homogênea. Com um rolo abra a massa e com um cortador corte em círculos. Recheie a gosto e feche a massa. Deixe descansar de um dia para o outro.
  3. Frite os pastéis em óleo quente até dourar. Retire com uma escumadeira e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pastel Salgado de Milho.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!





Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.





    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!