Pastel de Sardinha

Essa receita já foi acessada por 2421 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pastel de Sardinha.

Publicidade
Comente

O Pastel de Sardinha é uma opção saborosa para quem busca um snack fácil e rápido de preparar. O recheio de sardinha com tomate e cebola é bem temperado e a massa fica crocante após a fritura. Uma dica é acrescentar um toque de limão na sardinha para realçar o sabor. Ideal para um happy hour ou lanche rápido.

Ingredientes

  • azeite
  • ½ cebola picada
  • 2 latas de sardinhas em óleo
  • 2 tomates
  • 250g de massa para pastel
  • óleo (para fritar)
  • sal


Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque a sardinha com seu óleo e amasse bem
  2. Acrescente o tomate, a cebola, o sal e misture
  3. Coloque uma porção desse recheio no centro de cada disco e feche pressionando as laterais com o auxílio de um garfo
  4. Frite os pastéis no óleo quente e, em seguida, coloque-os sobre um papel absorvente
  5. Sirva quente.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pastel de Sardinha.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!





Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!