Pastel de Banana

Essa receita já foi acessada por 4117 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pastel de Banana.
Publicado em

Publicidade
5.00 / 5 - 1
Comente

O pastel de banana é uma deliciosa opção de sobremesa. A massa é fina e crocante, e o recheio de banana com açúcar, canela e chocolate é irresistível. A receita é simples, mas demanda um pouco de habilidade na hora de fechar o pastel. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

    Massa:
  • 340 ml de água
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 100 g de banha de porco ou gordura vegetal
  • 1 kg de farinha de trigo
  • Recheio:
  • 1 banana por pastel
  • chocolate em pó a gosto
  • canela em pó a gosto
  • açúcar a gosto

Receita Pastel de Banana


Modo de Preparo

  1. Misture a farinha, a banha ou gordura vegetal e o sal. Acrescente a água aos poucos e amasse até a massa ficar lisa e homogênea. Passe a massa em um cilindro (especial para cozinha) até que ela fique fina. Corte a massa em pedaços de aproximadamente 20x20cm. Coloque a banana sobre a massa, aperte-a com um garfo e polvilhe com a mistura de açúcar, canela e chocolate em pó. Dobre, aperte suavemente o centro da massa para retirar o ar e as extremidades para unir as duas partes. Depois de frito, polvilhar com a mistura de açúcar, canela e chocolate em pó.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pastel de Banana.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!