Pastel Assado de Frango

Essa receita já foi acessada por 5429 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pastel Assado de Frango.
Publicado em

4.00 / 5 - 1
Comente

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de amido de milho Maizena®
  • 1 xícara de leite desnatado
  • 1 de filé de frango cozido e desfiado
  • 2 colheres de sopa de queijo mussarela light ralado
  • 2 colheres de sopa de cheiro-verde picado
  • 1 cubo de caldo de galinha Knorr Balance
  • 10 unidades de discos de massa para pastel
  • 1 de gema de ovo

Receita Pastel Assado de Frango


Modo de Preparo

  1. Em uma panela dissolva o amido de milho Maizena® no leite desnatado. Cozinhe em fogo médio mexendo sempre até engrossar.
  2. Acrescente o frango, a mussarela, o cheio-verde picado e esfarele o cubo de caldo de galinha Knorr Balance.
  3. Misture e recheie os discos de pastel (12cm de diâmetro cada um).
  4. Pincele a gema e coloque em uma assadeira. Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar. Sirva quente.

Mais informações

  • Tempo de Preparo:
  • Rendimento: 6 porções

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pastel Assado de Frango.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!





Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.




    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!