Pastel Assado com Recheio de Frango com Milho

Essa receita já foi acessada por 4584 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pastel Assado com Recheio de Frango com Milho.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Pastel Assado com Recheio de Frango com Milho é uma opção deliciosa e prática para uma refeição rápida. A massa úmida e crocante envolve um recheio cremoso e saboroso de frango desfiado e milho. O toque de cheiro-verde adiciona frescor ao prato. A receita é fácil de seguir e rende bastante. É uma ótima opção para um lanche da tarde ou um jantar leve. Experimente!

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de cebola picada
  • 200 g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de amido de milho Maizena®
  • 2 colheres de sopa de cheiro-verde picado
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 unidades de gemas
  • 1 xícara de margarina
  • 1 colher de chá de sal
  • Margarina à gosto
  • Farinha de trigo à gosto
  • 1 unidade de gema

Receita Pastel Assado com Recheio de Frango com Milho


Modo de Preparo

  1. Em uma panela média, derreta a margarina DORIANA® em fogo médio e doure a cebola.
  2. Acrescente o frango e metade do milho. Refogue por mais 3 minutos.
  3. Bata no liquidificador o restante do milho, o leite, o sal, o amido de milho MAIZENA® e junte ao refogado, mexendo sempre até engrossar.
  4. Adicione o cheiro-verde,misture e reserve.
  5. Unte e enfarinhe duas assadeiras grandes (40 x 28 cm). Reserve.
  6. Em uma tigela grande, misture a farinha, as gemas, a margarina e o sal até obter uma massa úmida que solte das mãos.
  7. Abra a massa com espessura de 0,5 cm em uma superfície lisa e corte com cortadores de biscoitos com 8 cm de diâmetro.
  8. Preaqueça o forno em temperatura média 180°C.
  9. Coloque um pouco de recheio no centro do círculo, feche formando meia lua e pressione as bordas com auxilio de um garfo.
  10. Arrume os pasteis nas assadeiras reservadas e pincele a gema.
  11. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar.
  12. Retire sirva quente ou frio.
  13. Se desejar, polvilhe queijo parmesão ralado antes de levar ao forno.

Mais informações

  • Rendimento: 6 porções

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pastel Assado com Recheio de Frango com Milho.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!





Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!