Pastel Assado com Recheio de Frango com Milho

Essa receita já foi acessada por 4622 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pastel Assado com Recheio de Frango com Milho.
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O Pastel Assado com Recheio de Frango com Milho é uma opção deliciosa e prática para uma refeição rápida. A massa úmida e crocante envolve um recheio cremoso e saboroso de frango desfiado e milho. O toque de cheiro-verde adiciona frescor ao prato. A receita é fácil de seguir e rende bastante. É uma ótima opção para um lanche da tarde ou um jantar leve. Experimente!

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de cebola picada
  • 200 g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de amido de milho Maizena®
  • 2 colheres de sopa de cheiro-verde picado
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 unidades de gemas
  • 1 xícara de margarina
  • 1 colher de chá de sal
  • Margarina à gosto
  • Farinha de trigo à gosto
  • 1 unidade de gema

Receita Pastel Assado com Recheio de Frango com Milho


Modo de Preparo

  1. Em uma panela média, derreta a margarina DORIANA® em fogo médio e doure a cebola.
  2. Acrescente o frango e metade do milho. Refogue por mais 3 minutos.
  3. Bata no liquidificador o restante do milho, o leite, o sal, o amido de milho MAIZENA® e junte ao refogado, mexendo sempre até engrossar.
  4. Adicione o cheiro-verde,misture e reserve.
  5. Unte e enfarinhe duas assadeiras grandes (40 x 28 cm). Reserve.
  6. Em uma tigela grande, misture a farinha, as gemas, a margarina e o sal até obter uma massa úmida que solte das mãos.
  7. Abra a massa com espessura de 0,5 cm em uma superfície lisa e corte com cortadores de biscoitos com 8 cm de diâmetro.
  8. Preaqueça o forno em temperatura média 180°C.
  9. Coloque um pouco de recheio no centro do círculo, feche formando meia lua e pressione as bordas com auxilio de um garfo.
  10. Arrume os pasteis nas assadeiras reservadas e pincele a gema.
  11. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar.
  12. Retire sirva quente ou frio.
  13. Se desejar, polvilhe queijo parmesão ralado antes de levar ao forno.

Mais informações

  • Rendimento: 6 porções

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pastel Assado com Recheio de Frango com Milho.

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