Milho Tostado

Essa receita já foi acessada por 8070 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Milho Tostado.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Milho Tostado é uma opção simples e saborosa para acompanhar seu churrasco ou refeição. O milho é tostado até dourar, e ganha um sabor ainda mais especial com a adição da Becel Sabor a Manteiga e do sal. É uma receita fácil e rápida que agrada a todos os paladares. Perfeito para reunir a família em volta da mesa!

Ingredientes

  • 3 de espigas de milho verde
  • 3 colheres Becel Sabor a Manteiga
  • 1 colher de chá Sal

Receita Milho Tostado


Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira antiaderente toste os milhos verdes até que fiquem bem dourados, retire da panela e sirva com uma colher de Becel manteiga e o sal em cada milho.

Mais informações

  • Tempo de Preparo:
  • Rendimento: 3 porções

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Milho Tostado.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!





Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!