Massa Folhada com Salmão

Essa receita já foi acessada por 8611 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Massa Folhada com Salmão.
Publicado em

Publicidade
5.00 / 5 - 1
Comente

A massa folhada com salmão é uma opção deliciosa para um jantar especial. A massa crocante é deliciosamente combinada com um recheio rico de salmão, ervas aromáticas e temperos. A receita é simples e fácil de seguir, e o resultado final é um prato sofisticado e saboroso. Recomendo experimentar!

Ingredientes

  • 300g de Salmão
  • 3 colheres de sopa de cheiro verde picado
  • 1 dente de alho picado
  • ½ cebola picada
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de café de pimenta do reino
  • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 gema para pincelar
  • 1 embalagem de massa folhada congelada

Receita Massa Folhada com Salmão


Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira refogue os temperos e junte o salmão deixando ferver. Polvilhe a farinha de trigo e mexa bem. Ajuste o sal, se necessário, e reserve.
  2. Abra a massa folhada com o rolo seguindo as instruções da embalagem. Corte retângulos de 8 x 10 cm e recheie com o salmão. Feche formando um “travesseiro” e pincele com a gema para dar acabamento.
  3. Asse em forno moderado por 10 a 15 minutos, até dourar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Massa Folhada com Salmão.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!