Lanche com Pasta de Frango e Vegetais Assados

Essa receita já foi acessada por 1094 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Lanche com Pasta de Frango e Vegetais Assados.
Publicado em

Comente

Ingredientes

  • 1/2 pimentão vermelho pequeno cortado em tiras
  • 1 tomate médio sem sementes e cortado em tiras
  • 1 ovo cozido e picado
  • 200 g de peito de frango cozido e desfiado
  • 4 colheres de sopa de maionese HELLMANN´S
  • 2 pães tipo francês cortados ao meio no sentido do comprimento
  • 4 de fatias de queijo prato


Modo de Preparo

  1. Lanche com pasta de frango e vegetais assados
  2. Preaqueça o forno a 180 graus.
  3. Disponha as tiras de pimentão e de tomate em uma assadeira e leve ao forno médio (180 graus) por 20 minutos, ou até que os vegetais estejam assados.
  4. Enquanto isso, em uma tigela, coloque o ovo picado, o frango desfiado e a maionese HELLMANN´S, e misture bem até ficar homogêneo.
  5. Abra os pães e espalhe metade da pasta de frango entre eles. Disponha por cima metade dos vegetais e cubra com as fatias de queijo prato. Leve ao forno médio (180 graus) por 5 minutos, ou até o queijo derreter.
  6. Retire os lanches do forno, cubra com a pasta de frango e os vegetais restantes e sirva em seguida.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Lanche com Pasta de Frango e Vegetais Assados.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!




Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.




    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!