Kibe Recheado

Essa receita já foi acessada por 6605 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Kibe Recheado.
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O kibe recheado é uma receita deliciosa que não pode faltar na sua mesa. A combinação de carne moída com queijo e temperos é perfeita. O preparo é simples e a receita é muito saborosa. O segredo está no ponto do kibe, ele deve ficar macio e suculento. Experimente essa delícia!

Ingredientes

  • 250 g de trigo para kibe
  • 500 g de carne moída
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 3 dentes de alho picados
  • 3 galhos de hortelã picados
  • Sal, orégano e cheiro verde a gosto
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 tomate sem pele cortado em cubinhos
  • 200 g de mussarela ralada ou cortada em cubos

Receita Kibe Recheado


Modo de Preparo

  1. Coloque o trigo para kibe em uma tigela e lave bem, deixe de molho na água por 2 horas. Após esse período, escorre muito bem a água. Em outro recipiente, misture a carne, cebola, alho, hortelã, sal, orégano, cheiro verde e o molho inglês. Reserve a mussarela, o tomate e a margarina. Misture bem, vá acrescentando a margarina aos poucos e finalize com o tomate picadinho. Agora, modele os kibes e recheie com a mussarela. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 55 minutos. Para dourar, retire o papel e deixe por mais 5 minutinhos.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Kibe Recheado.

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    Comentários (2) Postar um Comentário

    Sony comentou:

    Amei as receitas agora já posso jogar fora meu caderno de receitas

    Arilda apa da silva vieira comentou:

    Gostaria de sabermais sobre o assunto