Hambúrguer de Peixe

Essa receita já foi acessada por 7744 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Hambúrguer de Peixe.
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O Hambúrguer de Peixe é uma opção saudável e deliciosa para quem busca fugir do tradicional hambúrguer de carne. A receita é fácil de ser seguida e o resultado final é muito saboroso e crocante. A mistura de queijos e cebolas dão um toque especial ao prato. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 500 g de pescada branca ou merluza
  • 1 sachê de caldo de legumes
  • 1 batata cozida
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1/2 xícara de chá de queijo prato ralado
  • 4 colheres sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara de chá de farinha de rosca
  • quanto baste de óleo de canola para fritar

Receita Hambúrguer de Peixe


Modo de Preparo

  1. No processador de alimentos, triture o peixe e o pó para caldo de legumes.
  2. Transfira o peixe moído para uma tigela. Acrescente os demais ingredientes ao peixe moído (menos a farinha de rosca e o óleo de canola) e misture até obter uma massa homogênea.
  3. Divida a massa em 6 bolas iguais. Com as mãos ou com um molde para hambúrguer, modele as bolotas no formato de hambúrgueres.
  4. Num prato, coloque a farinha de rosca. Com as mãos, empane delicadamente cada hambúrguer.
  5. Numa frigideira antiaderente, coloque um fio de óleo e leve ao fogo médio para aquecer.
  6. Em seguida, frite os hambúrgueres por 2 minutos de cada lado, ou até que fiquem dourados. Retire com uma espátula e transfira para um prato forrado com papel-toalha. Sirva imediatamente.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Hambúrguer de Peixe.

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