Diamante de Coco

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O Diamante de Coco é uma receita simples, de fácil preparo e sabor delicioso. O açúcar cristal adiciona crocância ao biscoito, enquanto o coco ralado e o leite de coco dão um toque exótico e suave. A textura da massa é macia e levemente quebradiça depois de assada. Ideal para acompanhar um chá ou um café. Um verdadeiro diamante culinário!

Ingredientes

  • 150 g de açúcar
  • açúcar cristal
  • 100 g de coco ralado seco
  • 350 g de farinha de trigo
  • 50 g de leite de coco
  • 200 g de manteiga ou margarina

Receita Diamante de Coco


Modo de Preparo

  1. Numa tigela ou bowl, coloque o açúcar e a manteiga e bata com uma espátula até emulsionar bem. Acrescente o leite de coco e bata bem. Adicione a farinha de trigo e o coco ralado de uma só vez e misture somente até homogeneizar (não bata demais). Transfira a massa para uma superfície lisa e faça rolinhos. Em seguida, polvilhe um pouco de açúcar cristal na superfície e passe os rolinhos de massa. Em seguida, leve os rolinhos ao congelador e deixe por 4 horas. Retire os rolinhos do congelador, corte-os em discos e coloque numa assadeira. Leve os biscoitos ao forno baixo (150ºC) até assar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Diamante de Coco.

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