Croquete de Bacalhau

Essa receita já foi acessada por 5700 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Croquete de Bacalhau.
Publicado em

Publicidade
5.00 / 5 - 1
Comente

O croquete de bacalhau é uma opção deliciosa para acompanhar uma cervejinha gelada. Com uma textura macia e sabor inigualável, é fácil de fazer e não requer muita habilidade na cozinha. A receita leva apenas ingredientes básicos, como o bacalhau, batata, farinha de trigo e temperos, mas o resultado final é surpreendente. A dica é servir com um molho de tomate caseiro para deixar ainda mais gostoso. Experimente!

Ingredientes

  • 250 g de bacalhau aferventado e resfriado
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa(cheia) de cebola picadinha
  • 1 colher de sobremesa(cheia) de salsa picadinha
  • 1 colher de café de pimenta branca em pó
  • 1 xícara de chá de molho de tomate
  • 1 xícara de chá da água que aferventou o bacalhau
  • 1 xícara de chá de batata cozida e espremida
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • Óleo para fritar


Modo de Preparo

  1. Refogue todos os temperos, coloque a batata e a farinha de trigo, mexa até formar um angu e deixe cozinhar até soltar da panela. Tire do fogo e deixe esfriar. Divida a massa, faça um rolo e vá cortando pedaços dando o formato de croquete. Passe na farinha de rosca, depois no ovo e novamente na farinha de rosca. Frite. Para fazer sonho do bacalhau é só pegar a massa, fazer bolinhas e colocar uma passa dentro.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Croquete de Bacalhau.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!