Crepe com Espinafre

Essa receita já foi acessada por 4010 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Crepe com Espinafre.

Publicidade
Comente

O crepe com espinafre é uma opção saborosa e nutritiva para um jantar leve e saudável. A massa é fácil de preparar e fica fininha e crocante. O recheio de espinafre é bem cremoso e tem um sabor delicado. A combinação com o queijo parmesão ralado e noz-moscada ralada dá um toque especial ao prato. Uma opção deliciosa para experimentar em casa.

Ingredientes

  • Para o crepe
  • 1 ovo grande
  • 1copo de farinha de trigo
  • 1 copo de leite
  • 1 colher (sopa) manteiga amolecida
  • sal a gosto
  • Para o recheio
  • 1 maço de espinafre
  • 200 gr. ricota fresca
  • 6 colheres (so) de creme de leite
  • 1 ovo
  • 4 colheres (sopa) queijo parmesao ralado
  • 1 pitada de noz-moscada ralada
  • sal e pimenta a gosto.


Modo de Preparo

  1. Massa: bater tudo no liquidificador e fritar às colheradas formando repes finos
  2. Rechear com creme de esinafre.
  3. Creme de espinafre: ferver o espinafrna água, escorrer e picar bem miúdo
  4. Mturar ao espinafre a ricota, o creme de leite parmesão, o sal, a pimenta, a noz-moscada
  5. Misturar bem
  6. Empilhar os cres uns sobre os outros entremeados com o rcheio do espinafre
  7. Cobrir com 2 olheres de creme de leite, polvilhando com o parmesão e as nozes
  8. Levar forno para gratinar e servir em seguida.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Crepe com Espinafre.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!