Coxinhas de Frango Empanadas

Essa receita já foi acessada por 4212 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Coxinhas de Frango Empanadas.

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As coxinhas de frango empanadas são um clássico da culinária brasileira e essa receita não decepciona. O tempero bem equilibrado de maionese, limão, alho, sal, pimenta-do-reino, orégano e pimenta malagueta, deixam as coxinhas com sabor delicioso. Além disso, a mistura de farinha de pão e parmesão dão a crocância necessária. Uma ótima opção para um petisco ou até mesmo para uma refeição completa.

Ingredientes

  • 1kg de coxinhas de frango
  • ½ xícara (chá) de maionese
  • 1 colher (sopa) de limão
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (café) de pimenta-do-reino
  • 1 colher (café) de orégano
  • pimenta malagueta a gosto
  • Misture as coxinhas a este tempero e deixe descansar por 3 horas.
  • Para empanar:
  • 1 xícara (chá) de farinha de pão
  • 1 xícara (chá) de parmesão
  • Sal e pimenta-do-reino.


Modo de Preparo

  1. Escorrer o excesso de tempero das coxinhas e passar por esta farinha para empanar
  2. Colocar em um refratário e levar para assar em forno pré-aquecido coberto com papel alumínio por mais ou menos 40 minutos
  3. Quando cozido retirar o papel alumínio e deixar corar

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Coxinhas de Frango Empanadas.

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