Coxinha Integral
Essa receita já foi acessada por 6380 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Coxinha Integral .
Publicado em 08/06/2010
Ingredientes
2 xícaras (chá) de leite
1 cebola cortada em 4 partes
2 xícaras (chá) de proteína texturizada de soja miúda
1 xícara (chá) de caldo de galinha (1 tablete de caldo de galinha dissolvido em 1 xícara de chá de água)
sal a gosto
2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
Recheio de frango e legumes:
1 peito de frango cozido e picadinho
2 xícaras (chá) de legumes cozidos e ralados (cenoura, beterraba e milho em conserva drenado)
tempero a gosto (salsinha, cebolinha, alho, cebola)
Modo de Preparo
Num liquidificador coloque leite, a cebola cortada em 4 partes e proteína texturizada de soja miúda. Bata bem.
Transfira a mistura para uma panela em fogo médio e adicione caldo de galinha já dissolvido na água e sal a gosto.
Não pare de misturar e adicione AOS POUCOS farinha de trigo integral e misture até formar uma bola e desgrudar da panela.
Retire pequenas porções, coloque o recheio de frango com legumes e dê o formato de coxinha.
Passe pela farinha de rosca e leve ao forno até que estejam douradas.
Numa tigela misture peito de frango cozido e picadinho,legumes cozidos e ralados e tempero a gosto. Recheie as coxinhas.
Quer colaborar com esta receita?
Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!
Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.
Comentários (0) Postar um Comentário