Coxinha de Galinha com Requeijão
Essa receita já foi acessada por 4375 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Coxinha de Galinha com Requeijão.
A coxinha de galinha com requeijão é uma excelente opção para um lanche ou petisco. O recheio de frango é bem temperado e o requeijão dá aquele toque especial. A massa é macia e não fica oleosa após a fritura. Recomendamos experimentar essa delícia!
Ingredientes
- 1de peito de frango
- 1/2 Cebola picada
- 2 Dentes de alho picados
- 100g de margarina
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de salsinha picada
- 2 Tabletes de caldo de frango
- 1 Litro de água
- 300g de farinha de trigo
- ½ copo de requeijão culinário
- 1 colher de chá de colorífico
- Quanto baste de ovo para empanar
- Quanto baste de farinha de rosca para empanar
- Quanto baste de óleo de soja para fritar
Modo de Preparo
- Refogue a margarina, a cebola, o alho, o sal e a salsinha
- Coloque o peito de frango partido, o caldo de galinha, o colorífico e a água
- Cozinhe até o ponto desejado e reserve o caldo
- Passe esse caldo no liquidificador, coloque em uma panela e leve ao fogo
- Quando estiver fervendo, acrescente a farinha de trigo e por último o requeijão culinário
- Cozinhe sempre mexendo até começar a despregar da panela
- Após tudo pronto, jogue a massa em cima da mesa, espere esfriar um pouco e coloque o recheio de frango
- Prepare as coxinhas
- Passe-as pelos ovos batidos e em seguida, pela farinha de rosca
- Após tudo pronto leve-as para fritar.
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